РОЗЫ...

В саду ночном умолкли птицы,
И в лунной нежности янтарной
Красой волшебной, элитарной
Ласкает взор Цветов Царица!

Есть что-то тайно-неземное
В изыске Тонких Ароматов,
В ней дух Цветов-Аристократов,
Их Величавого Покоя!

В рассветных красках Чудо-Розы
ЛЮБВИ оттенками играют..,
Звенят , тихонько напевают
На лепестках бриллианты-росы!

В одеждах бархатно - атласных,
Их вид Чарующе-Немыслим,
А Солнце коль лучами брызнет, -
Мой Бог..! О, как они прекрасны!


Рецензии