у всех нас свое испытанье
пробуждая народ трудовой.
Кто-то с вахты на землю выходит
опускается в шахту герой.
Каждый занят своею работой.
Все спешат и проходят мимо.
Не обремененные лишней заботой
растворяются в толпах незримо
Без ног на свете остался,
как обрубок деревянный полена.
Кому такой я достался?
До меня никому нет дела.
Глаза прикрыл устало
лежу на земле унылый.
Вот если б меня не стало
покинул бы мир постылый.
У всех нас свои испытанья
остается только ждать.
Когда пройду все страданья
и сердце перестанет стучать.
Тогда воскликну. о Боже!
Отец, я опять с тобой
назад домой возвратился
наступил долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №115071104446
Евгений Николаевич Казаков 17.07.2015 21:20 Заявить о нарушении