Мои слёзы станут для вас ядом

Мои слёзы для вас станут ядом
Вы отравитесь от горечи такой,
Мне от вас ничего не надо
Пусть и к вам приходит день скупой.
Где нет жалости и веры
Где слова сквозь пальцы утекут,
Пусть окружат вас  лицемеры
Оправдания увы не спасут.


Рецензии
Мария, кто Вас так обидел? Такие гневные стихи. С уважением,

Анатолий Харин   28.10.2015 17:03     Заявить о нарушении