Прощупал на дурняк... мЕтиска
И прошлое прощупал на дурняк.
Так что же оказалося, мне счастья не попалося,
А жизнь прожил я видно просто так.
Так был я или не был и быль я или небыль,
Как подвести мне жизненный итог?
Исправлю невозможное, смакуя своё прошлое,
Ах, если бы я вновь родиться мог.
То б не топтал тропиночки, засохшие былиночки
Сберёг бы для потомков я в степи.
Тем более на женщин я, не тратил бы харизму зря
А ждал бы чистой пламенной любви!
Но жизнь - подруга сложная, а счастье - штука ложная,
Придется успокоиться в конце.
Попал в ловушку сдуру я, - ища истоки бытия,
Ведь истина по-прежнему в вине...
Свидетельство о публикации №115071104350
Арон Гольцер 10.08.2015 06:54 Заявить о нарушении