Вот дом, который построил Джек
Там кот и мягкая мебель, и подают
Обед ровно в два. Всё тот же покой, уют,
Но не зовут.
Вот время,которое Джек упустил,пока строил дом.
Он помнит это,и помнит каким трудом
Ему всё досталось.Он даже был горд потом.
Но не о том...
Вот жизнь,которую Джек построил другим назло.
Учился,женился, работал,время ползло:
друзья,семья,любимое ремесло...
Поганцу везло.
А вот итог. Джек ушёл из дома,построил быт,
Он знает,что всё пройдёт и всё отболит.
Ему не впервой, всё путём,говорит...
Ну хотя бы делает вид.
Свидетельство о публикации №115071104290