Взрослой девочке хочется сказки

Взрослой девочке хочется сказки,
Рыжий клоун, её рассмеши.
Надоели ей серые краски
И по кругу судьбы виражи:

Жизнь без радости, выросли дети,
Я уже не летаю во сне,
Вдохновения благостный ветер
Пролетает в другой стороне.

Не волшебница больше для сына,
Сказку в жизнь не могу воплотить,
Подарить озаренье любимым,
И на подвиги их вдохновить.

Цирк судьбу изменить может круто,
Волшебством называют талант,
И гимнастка взлетает под купол,
Это жизнь, это творчества храм.

Львицы - хищницы, но всё возможно,
Дрессировщик понять их готов,
В обстоятельствах, пусть, самых сложных
Выход есть: доброта и любовь.

Взрослой девочке хочется чуда,
В цирке это доступно всегда,
Праздник детства придёт неоткуда,
Чтоб забрать её боль в никуда.

Стала взрослой она? Не сегодня.
Верит сказкам и чуду опять...
Знать от серости будней свободна,
В её сердце любви благодать.


Рецензии