Ракушка дней моих...

Пока я сплю -
ты стражем верным -
орлом кружишься надо мной...
Читаешь сны...
Поёшь легенды...
И охраняешь сон мирской...
Пока я сплю...
............................
Проходит Время...
События текут рекой...
А ты мне бесконечно верен...
И не дотронувшись рукой,..
ласкаешь умилённым взглядом,
будто дитя во колыбели...
А я сквозь сон в лучах доверия:..
- Ты светоч - дареный судьбой.

11.07.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии