Философия Любви

Вот если б лично внимал Господь моей молитве! –
Мы все б молили Его послать нам всем – покой...
Ведь Жизнь проходит  неутешной, словно в "битве",
Что иногда и жить не хочется в сумятице такой...

Творец всё объяснит и всех выслушает вскоре –
Кто, как Жизнь прожил: кто – в Счастье, а кто – в Горе...
Кого Любовь обворожила и Страстью увлекла...
Кого  Любовь – к  одной и той же Смерти – привела...

Что нету в Жизни бОльшего мученья...
Чем о себе  счастливом  вспоминать...
В Несчастьи тоже можешь быть того же мненья,
Бог говорит, что: «каждый должен сам «о своём» – страдать».

Мы часто ищем Следствие  в  Причине –
Признав, что нас Любовь любить приговорила...
И до скончанья века  нас всех не разлюбила...
Так мыслили всю Жизнь – так мыслим и на финише её – поныне!


Рецензии