Фальшь

В жизни много фальшивых людей. Обман – их главное оружие сделать себя лучше, но рано или поздно всё раскрывается в чистой воды правду. Фальшивые люди становятся слабы, бессильны и неинтересны обществу…



Прости, но ты врала!
Пыталась сделать себя лучше,
В сундук ты правду убрала,
А ключ не спрятала поглубже.

Одна на город идеал –
Все восхлавляются тобою.
Взнесла себя на пьедестал
С фальшивою судьбою!

Всё шло как надо день за днём,
Пока всю правду не забыла,
Пока в обмане я твоём
Заметил некие расплывы.

Нашёл я ключ от сундука
В котором скрыта правда.
Ты вдруг упала свысока –
И на ладони жизни карта.

В глазах людей ты опустилась,
Душа твоя гнила…
Ни перед кем не извинилась!
Не по тому пути ушла…

11 июля 2015 год


Рецензии