Всего один день!
Чтоб забылись на сутки проблемы.
Подари мне один счастливый день,
Чтоб груститься не было темы.
Чтобы день один, ну хотя бы день,
Сердце билось в бешенном ритме.
Чтобы день один не набросил тень,
Чтобы не было актерского грима.
Подари мне полный солнца рассвет,
Красное зарево неба.
Подари мне на улыбку ответ,
И со мной о тепле говори.
Подари мне солнечный день,
И глоточек студеной воды.
Подари мне в жаркий день свою тень,
Подари мне всего один день.
Подари мне счастливую ночь,
И тепло своих рук подари.
Прогани ты смутные мысли все прочь,
С нежных рук ты своих напои.
Подари этот мир голубой,
Ночью, днем, в предрассветный туман.
Ну, а я дышать буду тобой,
Теплых чувств подарю океан..
Мне не важно друг ты иль враг.
Ничего мне не важно, поверь!
Обойдешь стороной? Мож ты прав...
Как всегда буду в мыслях с собой...
Свидетельство о публикации №115071104126