***
Невиденье друг друга vis-a-vis,
Мучительная долгая предтеча
Большой несостоявшейся любви.
Мы созданы с тобой для необъятий,
Друг другу нешептанья нежных слов
И взглядов восхищённых неприятий,
Невиденье в объятьях сладких снов.
Нешороха одежд, вдруг очень лишних,
Непоцелуев жарких наяву,
Вибраций и негорних и невышних,
Неслов, звучащих гулко: я живу!
Судьбой нам уготована невстреча,
Невиденье друг друга vis-a-vis,
Мучительная долгая предтеча...
Но, всё-таки, ты очень позови.
Свидетельство о публикации №115071104124