Просрать

Возможно, мы не одиноки,
И кто-то любит нас за нас,
Возможно, не просрали сроки,
Не слили мОзги в унитаз.

Возможно, есть шанс занять место
В первых рядах на облаках,
Где выделят помягче кресло
И массажистку в шелковых трусах.

Возможно, существует счастье,
Любовь взаимная, и мы
Получим это в одночасье
Без чувства страха и вины.

Возможно, очень хочу верить,
Что как-то утром, открыв глаз,
Я стану новым человеком,
Но это будет не сейчас.

Сейчас я убиваю время
На бесполезную херню,
Бывает, создаю творенья
Уничтожая на корню.
 
Травлю себя и тех, кто рядом,
Гнильем обид и грубых фраз,
Быть паинькой? оно мне надо?
Пять шотов - эго напоказ!

И так по замкнутому кругу,
Ночами бал, а днем опять
Работа, серость, письма другу,
И план как новый день просрать..


Рецензии
Впечатлило!

Алексей Прохладов   31.10.2015 17:45     Заявить о нарушении