Хвала Аллаху господу миров
За то, что он нам ниспослал пророка.
За веру крепкую и за любовь.
За то, что он дарует нам с пророком.
Пройдя сквозь горе, предательство и лож!
С терпением и с пониманием друг другу.
Так мало отдаём, чтоб получить,
Сокровище ценное от бога.
К нам послан был наш любимый пророк!
Чтоб рассказать, аяты от Аллаха.
Ценить нам надо ту любовь.
Подаренной в къуране от Аллаха.
Мы все пытаемся найти.
Ответы на вопросы жизни.
Но стоит всего лишь приоткрыть.
Они давно посланы с пророком.
Открой Къуран, прочти не ленись!
И ты найдешь ответы на вопросы.
Истину познай и веру сохрани.
Она ведь послана, для нашего блага
Свидетельство о публикации №115071104073
Марат Гайнуллин 13.07.2015 21:52 Заявить о нарушении
Аранида Авторханова 14.07.2015 09:06 Заявить о нарушении