Загадка словесная. 377
А я с загадкой снова.
Найдите-ка два слова.
Хоть корень разноликий,
но в общем он один.
По смыслу идентичны,
но чем они различны?
(Язык -- шутник великий!
Хотите поглядим?)
Итак, слова -- глаголы:
равны, покуда "голы",
но префикс им приставьте --
и казус тут как тут!
Глаголы (как возможно?!)
вдруг противоположны!!!
Ответом позабавьте
себя, других. Вас ждут!
========================================
Отгадал Владимир Николаевич Кирсанов.
Свидетельство о публикации №115071104038
Владимир Головин 12.07.2015 12:11 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 12.07.2015 13:36 Заявить о нарушении
Владимир Головин 12.07.2015 15:41 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 13.07.2015 10:02 Заявить о нарушении