Любовь...

    Любовь…
Любовь, - как наркотик.
Мое сердце разбито.
Душа вся пылает и горит,
Как свеча.
Смириться трудно,
Если и возможно.
Моя с тобою встреча была,
И неслучайна.
Нас соединили небеса,
Два нараспев, звучали голоса.
А ты меня не замечаешь,
Увидеть сердце не мечтаешь.
А наша встреча,всю жизнь мою перевернула.
Я за тобой пошла бы на край света.
Мое ты счастье,
И мое проклятье.
Моя погибель, и моя беда.
Но такова моя грешная судьба.
Твою любовь лелеять,
И бережно хранить.
Люблю тебя.
Люби меня.
11.07.2015.


Рецензии