Юность снова сквозь года мелькает...
Не дает деньки мои забыть.
Юность снова в лето увлекает,
Чтоб опять мечтать, страдать, любить.
А года мои мне не помеха,
Буду наслаждаться жизнью я,
И согласна я с Эдитой Пьехой,
Что не спета песенка моя.
И смеюсь я беззаботным смехом!
Снова журавли от нас летят.
А на сцене не сдается Пьеха,
Снова струны радостно звенят!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071103995