Вылечил! Анекдот
Микстуры, таблетки мне помогут едва!
Кушать и пить я уже не прошу:
Легла помирать - почти не дышу!
Только фраза любимого мужа:
"Побыстрей поднимайся-ка, ну же!
Поехали, купим обновочку, Света! -
Буквально вернула меня с того света!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115071103972