Пришла пора...
И слёзы по ночам лила..
Его увидев,вслед, томилась,
Душа ждала её, звала..
Не ладились дела, учёба,
Манила чаще взор весна,
Хотелось, чтобы он был тоже
Влюблён в неё, как и она.
Звонка дождавшись перемены,
Спешила тайно посмотреть-
Да не случилось ли измены?
И весь урок о том жалеть..
А он,как-будто и не видел,
Не замечал её совсем!
Однажды,со смущённым видом,
У школы встретил, осмелев..
И долго-долго шли аллеей,
Болтали что-то о весне..
Остановившись,он краснея,
Сказал:-как нравишься ты мне..
11 07 2015г
Свидетельство о публикации №115071103944
Косинова Татьяна Ивановна 12.07.2015 00:00 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 12.07.2015 04:09 Заявить о нарушении