Памятник
Он нищим не подаст хлеб.
Круглый год он будет здесь стоять
Он: горд, молчалив, и слеп.
Он не сломается от напористой вьюги
Этот Родосский колосс.
Не ставьте его у храмовых стен Калуге
Где я верил и рос.
Даже череда безжалостных событий.
Не с могут его убрать.
Пока вы все живы пожалуйста любите!
Не стоит вам умирать.
Не ставьте его к собственной беде.
Тихое место найдите.
Пока вы живы будьте верны звезде.
Умоляю просто живите.
Свидетельство о публикации №115071103935