Я костёр свой жгу у клёна...
Я костёр свой жгу у клёна,
Вспоминаю про весну.
Небо пасмурно, но дети, всё ж, купаются в реке.
А рыбак, забросив сети,
Прикорнул невдалеке.
Чуть пылит к дождю дорога, парит скошенной травой.
Этот мир, творение Бога,
Исцеляюще живой.
Свидетельство о публикации №115071103929
жизнь, она -- красавица! ))))))
Игорь Белкин 15.07.2015 07:16 Заявить о нарушении