нам суждено было

Записать бы момент на видео,
Чтобы никто больше не видел, Только я.
Как мы с тобою вдвоем.
Мир, океаном обтянутый,
А мы, как песчинки на пляже том,
Думаем что невозможно нам быть с тобою вдвоем.
Думаем, что стоит коснутся душ, то потеряешь радар,
Все потому что всю прошлую жизнь не те окружали нас.
Позволь мне быть твоим компасом, твоей путеводной звездой.
Отбросив все карты и атласы, ты просто доверься порой.
Твои океаны бездонные я никогда не испью,
Позволь себе полюбить меня,
Я никогда не уйду.


Рецензии