Мужчине
Опрятен, честен и послушен.
Сказать по правде, без обид,
Его всегда приятный вид.
Покладист, нежен, объективен.
Подвижен очень и спортивен.
Корректен, прост и предприимчив,
Характер мягок, чуть обидчив.
Его уж если "понесло",
Не долго держит своё зло.
Имеет сына, дочь, жену,
По-мойму, кажется, одну.
Уж больно жалобен, раним.
Всегда семьёй своей любим.
Но если честно уж добавить,
Не прочь за юбкой приударить.
Семью же любит свою, чтит.
Коль трудно станет, не вопит.
Тихонько пашет, как пахал,
Достоин всяческих похвал.
Свидетельство о публикации №115071103890
Но где ж такого только взять?
Один изъян, буду на "юбки",
Поставим срочно мы в проулке.
С улыбкой. Ассия
Владимир, жду ответа.
Ассия Светлова 30.08.2020 11:01 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 28.08.2020 13:49 Заявить о нарушении