Новогоднее
Прощально улыбнется у ворот.
Сейчас к нам постучится новый год,
И дед Мороз сюрпризы принесет!
Как ароматна елочки хвоя!
Я рада вас приветствовать, друзья!
Входите все в домашний мой уют,
Пусть все тревоги в прошлое уйдут!
Пускай у всех сбываются мечты,
Пускай приходит радость в каждый дом,
И светит дух с небесной высоты
Нас осенит сияющим крылом!
Сверкает елки праздничный наряд
Приходит в час урочный Новый год.
Пускай бокалы радостно звенят
И постучится счастье у ворот!
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103878