На распутье
Путь-дорожка пошла не туда.
Давят разум и душу боли,
Словно гаснет моя звезда.
Только беды, пройду я спокойно,
Чашу эту, допью до конца.
Всё, что свыше дано, достойно,
Я приму…, а иначе нельзя...
Птицей Фениксом, взмою из пепла,
Ввысь меня унесут два крыла.
Вера в доброе в муках окрепла,
Боль сгорит до угольев, дотла.
Дальше…, небо, лазурные дали,
Будет жизнь хороша и светла!
А сегодня…, всё зло и печали,
Я забуду…, иначе нельзя!
Свидетельство о публикации №115071103871
Не должен быть он безрассуден!
(02.09.2017 г. 19:49-19:56)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 02.09.2017 19:55 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием добра,
Ануар Суртаев 03.09.2017 03:30 Заявить о нарушении