Телефоная трубка в руке. Твой номер. Гудки

Телефоная трубка в руке. Твой номер. Гудки.
Твое "алло" на том конце моей любви.
Снова подмешиваешь алкоголь в нашу ссору.
Когда этому конец? Скажи скоро?
Снова твои глупые вопросы и никчемный сарказм.
Хочешь расстаться? На счет раз!
А я взрываюсь. Нервы нужно лечить,
Кофе чашку за чашкой переставать пить.
На искренность пробило. Шепчу о любви что-то.
Твои рыдания в ответ. Ну перестань, что ты.
У самого в груди сердце не находит места.
Я люблю тебя, родная! Честно-честно.


Рецензии