Без права на
Во тьме растает теплый свет.
Последний крик:"Я - не старик!
Я смог бы жить с десяток лет..."
Твой голос...- комариный писк,
"Восьмой" октавы высота.
- И жизнь,и МИР,и Солнца диск
Без срока канут в топь - в Лета...
Свидетельство о публикации №115071103832