Давным-давно мы годы не считаем...
Разлукам-встречам потеряли счет.
Я вот опять куда-то уезжаю
И поезд на перроне меня ждет.
И мы опять друг другу обещаем,
Что снова нас судьбинушка сведет.
А сбудется ли это- мы не знаем,
И вновь письмо в дороге пропадет.
И хоть года незримо улетают,
Но, как всегда, мы молоды душой.
Твой поцелуй, как прежде обжигает,
Спешу в вагон... Но остаюсь с тобой!
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103811