интимное

тоскую по тебе ежесекундно.
я даже развернуться б смог.
хоть намекни, что нам с тобою нужно...
ещё какой-то срок.
а нет - оставь меня в покое,
из сердца моего тебя уж не извлечь.
ты странная. и я в дороге.
люблю тебя. я кончил свою речь.


Рецензии