Еще не все поделено
В этом мире суетном.
Хотя жизнь не заметно,
Повернулась к нам боком.
Чего нам не хватает?
Вечные распри,ссоры.
Один бог наверно знает,
Когда же прекратятся эти раздоры.
Растоптали землю в кирзовых сапогах.
Начертили границ,кому они нужны?
Разделили людей на белых,на черных.
А ведь когда-то были дружны.
Теперь мы не единая семья,
Хотя под одной крышей живем.
Но одна у нас с Вами земля,
Исковеркать-то ее зачем?
Благо на блюдце с белой каемкой
Никто нам не преподнесет.
Не время жить с надеждой:
"Чем черт не шутит,а вдруг повезет!"
Посмотришь вокруг,в душе тревога.
Честь и достоинство определяют извне.
В этом круговороте место для человека
по спирали, на самом дне.
* *
*
Свидетельство о публикации №115071103777