Как мало иногда бывает нужно...
Когда устал от всех и вся.
Послать всё к чёртовой мамаше
И
равнодушно
Взять
Закутаться в цвета кофейного
клетчатый плед,
С чашечкой кофе
с коньяком
по большей
части.
До безобразия уютно,
не мешайте мне,
Внутри порхает
бабочками
счастье.
25-03-2015, 11-07-2015
Свидетельство о публикации №115071103763
Удачи!
С теплом, Лада!
Лада Голубь 06.10.2015 19:57 Заявить о нарушении