Давай с тобой в субботу...
Давай с тобой в субботу
Отложим мы заботы.
Помчимся спозаранку
К родному полустанку.
Захватим соль и спички,
Картошку и палатку.
Нас встретят там синички
И яблок запах сладкий.
Ну, что еще нам надо,
Под шорох листопада?
Пьем осени отраду,
И райскую усладу.
От всех забот столичных
Укроемся в палатке.
Судьба опять привычно
Играет с нами в прятки.
Еда у нас в пакете,
Мы чайник вскипятим.
За все, что есть на свете
Судьбу благодарим!
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103730