О малышах

  Сегодня Тёме два годочка.
  Он мальчик славный, озорной.
  Свою улыбку дарит нежно,
  Как ангелочек золотой.

  Тебе желаю, Тёма, счастья,
  Быть здоровеньким всегда.
  И чтоб светила очень ярко
  Твоя волшебная звезда!


Рецензии