Рубаи Совершенства... ведь нет!

        "Совершенства... ведь нет!"

Где же лик - той, любимой, средь разных теней?
Коль - её... не нашел, ты ищи - вспоминая о ней.
Да, любимой лицо, оно солнцу подобно во всем!
Но и помни, совершенства ведь нет средь людей.


Рецензии