песня
она, как невесомые белые тучки
проносилась легким душистым Эфиром
водою чистою, чувствами озвученными,
дождями спелыми пролилась-
меня напоила до глубины
бездонных миров души,
картины нарисовала-
объемные, яркие -сочными красками!
И ожил Мир мой в Любви музыкой сказки !
Любовь творит чудеса
волшебства..
дивные тайны её,
крыльями
синей птицы мечты,
нечаянной радостью проявляются,
сердцем влюбленным
музыку сфер-
счастьем услышать!
и передать,
окрыленным,
влюбленным,
одаренным-
Озарением-
Сердца влюбленного в Жизнь!
Свидетельство о публикации №115071103629