На запрещённых островах
И шоколад не тает на губах...
И все уже, и всё уже успели
На этих запрещённых островах.
И падает зелёная неделя
В оранжевую осень впопыхах,
И нет ни в коньяке, ни в кофе хмеля,
И шоколад не тает на губах.
И музыка уснула в спетом эле
На розовых и белых простынях...
И нет ни в коньяке, ни в кофе хмеля,
И шоколад не тает на губах.
И сны не снятся целую неделю,
И запятые замедляют страх,
Ведь нет ни в коньяке, ни в кофе хмеля,
И шоколад не тает на губах.
Года, как птицы мимо пролетели
На этих запрещённых островах
И нет ни в коньяке, ни в кофе хмеля,
И шоколад не тает на губах.
Свидетельство о публикации №115071103606
Шура Маленький 11.07.2015 12:34 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 11.07.2015 12:39 Заявить о нарушении
Шура Маленький 11.07.2015 13:05 Заявить о нарушении