Котёнок

Когда рождаться против воли
Ты не хотел...Но Бог судил
Тебе родиться с тяжкой долей-
Ослабленным,почти без сил...

Впервые свет увидев мира
Ты испугавшись застонал...
Предвидел ты судьбу лихую...
В утробе ты её познал...

Комочком сжавшимся от страха
Перед пространством бытия
Ты выкинут был одним махом
Наружу...Среди бела дня.

Перегрызая пуповину
Мамаша ,с нежностью рычит-
Что смотришь умными глазами
Но левый глаз слегка косит...

Что руки вместо лап с когтями...
Что хвост откуда то из вне...
И почему то ты с ногами...
Не позавидуешь тебе.


Рецензии
Хм,, хотел родиться котом, а родился черт-те кем с руками. Не позавидуешь. Черный юмор какой-то....

Сочинительница Стихов   22.01.2016 16:35     Заявить о нарушении