Цыганская воля
Во мне забурлила цыганская кровь.
И сбросить хочу я бремя оков.
На вольную волю сейчас я рванусь
И с ветром веселым в экстазе сольюсь.
По полю мчится кибитка моя.
Как будто она прилетела из сна.
Мне весело мчаться в этой кибитке,
Останутся в прошлом жизни ошибки.
Поет под гитару цыган молодой,
И ждет под луною шатер голубой.
Ой. черные брови, ой, взгляд огневой!
Глаза закрывая, живу я мечтой.
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103603