С размахом!
Он испугает слабых духом,
Тех,в ком укоренился страх.
Но не Свободных и Безумных !
Безумие - Свободы нрав,
Её шальное истеченье,
Когда средь ущемлённых прав
Своё найдёшь предназначенье !
Таланты !Гении !Творцы !
Безумцы по своей природе,-
Первопроходцы и Гонцы
Грядущих Перемен в Народе !
26.03.2014.
Свидетельство о публикации №115071103584