Талант и талантливая Бездарь

В одной стране, по имени УСПЕХ,
Так повелось, здесь рядышком ходили,
ТАЛАНТ ОТ БОГА вместе с БЕЗДАРЬЮ ДЛЯ ВСЕХ,
И ничего века пока не изменили.
ТАЛАНТ, хоть он по сути и АТЛАНТ,
Нуждался в хитрости БЕЗДАРНОСТИ лихой.
Хоть и кидала та его талантливо порой,
Да и наивным дурачком открыто называла.
И, скромно улыбаясь, прибыль всё считала.
Все до копеечки в карман ссыпала свой,
ТАЛАНТУ оставляя только бубличек с дырой.


Рецензии