Надолго ль затаилась?

Снаряды, гильзы, хаос,
Разбитые дома,-
Вот так остановилась
В Дебальцеве война!

Смурных колонны пленных,
Их серых лиц стена...
Ушла иль затаилась
В местах этих она?

Кто сдался в плен повстанцам
Вернулись в мир живых.
Что будет с Украиной
Зависит и от них!

Февраль 2015.


Рецензии