Я подкрашиваю губы...
И нарядной выйду в люди.
И поет моя душа:
До чего я хороша!
Я сама себя открыла,
И сама себе шепчу:
Я вчера была бескрыла,
А сегодня- полечу!
Я подкрашиваю губы,
И шепчу тебе:- Твоя!
Никогда я не забуду
Нашу встречу у ручья!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071103535