Сначала Украина,...

Сеньеры, сэры, херы,
Как вас там величать?!
А может вам не надо
На зеркало пенять?

Уж, если крива рожа-
Смотри иль не смотри,-
Ползет мороз по коже,-
Глаза ты три не три!

Овцы примерить шкуру
Любой из вас горазд, но...
Вы с волком больше схожи-
Не спрячешь хищный взгляд.

Хотя при чем тут волки...
Ваш гонор поунять,-
Ни дать ни взять шакалы,-
Вам падаль пожирать!

Куда вожак укажет
Повернуты носы:
"Ах там - за океаном,
Там запах колбасы!"

Не ваше б лицемерье,
Наверное, с тоски
Писал бы по сей день я
Пейзажные стишки...

Настоль слепы ли люди,
Что не смогли понять,-
Бардак на Украине-
То рейдэрскмй захват!

Не только фирмы грабят,
Поверьте, в наши дни,
И государства тоже,-
Нет,- не защищены!

Кто этого не знает,
Могу растолковать.
Надеюсь мне простится,
Коль вспомню чью-то мать...

Всему, увы, причиной
Богатая страна,
Что там,-за Украиной,-
На глобусе видна!

Поля, озера, реки,
Алмазы, золпесок...
В земле той нефти реки,
Есть газ и уголек!

Лесов одних здесь столько!!!
А выгодно продать?!
Какие это деньги!
Нет цифры, чтоб назвать!...

Куда девать людишек,
Иль с ними воевать?
Вы, что умом опухли,
Вконец, япона мать!

В Сибирь! Хватает места!
Настроить лагерей,
Славян туда отправить,
Как можно поскорей!

На "сою" их подсадят,
А там зима придет...
Глядишь и рассосется
Ненужный россов род.

Хохлов в живых оставят,-
Положен им джекпот.
Ну и пахать заставят
На новых на господ!

Их лихо запустили-
Легко их опускать,-
Для этого лишь надо
Всего два слова знать...

Да за БАБЛО и САЛО,-
Ну как тут не понять,-
Америку готовы,
Хоть в жопу целовать!

За малым дело стало-
Россию оболгать.
Жаль падки их молодчики
Гражданских пострелять.

И самолет зря сбили,-
Малайзия при чем?
Теперь перед сообществом
Оправдываться чем?

ООН, правда прикормлена,
Чихать в ОБСЕ!
Но лишний шум не в линию-
Сквозь пень-колоду все!...

Шакалы, отдам должное,
Стараются вовсю!
И наш - латышский Берзиньш
В Россию плюнул - ФЮ!

Что всем, мол, угрожает,-
Пора ее за борт,
А сможете? По силам?
Не выйдет ли аборт?!-

Спонтанный - от нагрузки,-
Бывает иногда...
Так надо ли так тужиться?!
Остыньте, господа!

Но пробуйте,- пытайтесь,
А выйдет, как всегда:
Хоть все вы раком станьте-
Не по зубам еда!

Тупым ваш Бисмарк не был -
Не стоит враждовать.
С Россией лучше мирно
И честно торговать...

Что до америкосов,
Так пусть утрут свой нос!
Развал России сделать
Обамчик НЕ ДОРОС!!!


        Сентябрь 2014.


Рецензии