Мне плевать, что у вас лето

Мне плевать, что у вас лето,
Что одета земля в зелень.
Я давно далеко где-то,
И мне в лето уже не верить.

Мне шагами тоску мерить
От полуночи до рассвета,
Все не смея ступить за двери,
Где раскинулось ваше лето.


Рецензии