Я не устал!
Я не устал встречать рассветы.
И грома слушая раскаты,
Считаю добрые приметы.
***
Я не устал шагать полями
Средь росных трав - ветрам навстречу.
И дату с круглыми нулями
Совсем не скоро, но - отмечу.
***
Я не устал в снегах купаться -
Мороз, шутя, румянит щёки.
И не хочу с судьбой расстаться:
Мы - друг без друга - одиноки.
***
Я не устал не знать покоя,
В горячих схватках закаляясь.
И не хочу в узде изгоя
Плестись, о кочки запинаясь.
***
Я не устал в четыре строчки
Вмещать себя - всего и сразу!
Но жаль, что проклятые точки
Мне не дают окончить фразу.
***
Я не устал... Вот только чаще
Посредь ночей шепчу стихами.
И пью вино - оно тем слаще -
С неотмолёнными грехами...
Свидетельство о публикации №115071103488