Меладзе
Ему я посвящаю эти строки.
На сцене он неотразимый
И шлет он в зал магические токи.
Поет волшебно он и сладко
Чаруя нас восторгом страсти.
Пусть жизнь идет не очень гладко,
Но он нам дарит море счастья.
Меладзе, мой певец чудесный,
Выходит, мы с тобою- тезки.
Дают мне крылья твои песни,
Под твой вокал смахну я слезки!
Твои напевы в душу льются,
Звучат под звездным небесклоном,
За мною вслед они несутся,
Дышу я ими, как озоном!
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103475