ВС

Плод моей фантазии -
Красные чулки.
Чудо-безобразие.
Сладкие силки.
Белые движения
Обнаженных тел
До изнеможения.
Вечность — не предел.
Черным медом плавится
Шелковая прядь.
С чувствами не справиться.
Страсти не унять.
Бледным светом плавает
Голубой экран.
Тихо, мерно капает
Престарелый кран.
Руки обнаженные
Тронут твою грудь.
Методы законные-
Ночью не уснуть.
Скользко время: катится
Не пойми куда!
Это дело сладится.
Только до утра.
Нервы в напряжении.
Скулы поднялись.
В полном снаряжении,
Все-таки сдались.
Рыжий с черным спутаем,
Белое – с бордо.
Тапочки укутаем,
Платье — в коридор.
Белым мелом крошатся
Наши голоса.
Взгляды запорошатся.
Ногти, полоса.
Желтым соком течь дает
Солнечная власть.
Ночь на трон сейчас взойдет.
Зацелуешь в сласть!
Щеки загорелые
С белою щекой.
Губы онемелые,
Крики и покой.
Вдох на полдыхания.
Выдох – на одно.
Не нужны старания.
Сталось — суждено.
Черные жемчужины,
Рыжеватый мед.
Улицы запружены.
На дорогах лед.
Нет однообразия.
Видно, не с руки.
Это не фантазия –
Красные чулки.


Рецензии