ДОН- ЖУАН
"- Мне понравился тонкий твой стан!"-
Под гитару мне пел Дон- Жуан.
И в груди бушевал океан,-
Дон- Жуан к себе зазывал.
И сквозь этот миражный дурман,
Сердце чуяло-это обман.
Дон- Жуан на гитаре играл,
Разводил сладострастный туман.
У меня был с собой талисман,
С ним спокойно на свете живу.
И хоть сладостно пел Дон- Жуан,
Но не верило сердце ему!
2003г.
Свидетельство о публикации №115071103413