Слова несказанные те...
Сплелись в причудливые тени,
И промелькнувшие колени,
И шелест платья в темноте.
Луна лимоном золотым
Спала над форточкой открытой.
От сигареты позабытой
Лениво поднимался дым.
Чуть горьковатый вкус вина,
И голубой рисунок гжели
На матовом холсте постели…
Обрывки фраз…полутона…
Часы на тумбочке: тук-тук…
Стучат в ночи над миром спящим,
И замирают вдруг в скользящем
Прикосновеньи наших рук.
Свидетельство о публикации №115071103407
Юлия Гем 11.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
Сергей Зернов 2 11.07.2015 15:52 Заявить о нарушении