МОЙ ДРУГ
Ему сегодня стало очень плохо,
Сегодня стал с бутылкою дружить,
Пришла охота горе утопить!
Ему помочь, его спасти мечтаю.
Хочу беду руками развести.
Беду развеять ветер умоляю,
Прошу сирень пышнее расцвести!
Но я - колдунья. Дело я устрою:
Когда придет он в комнату мою,
Я дам ему снадобье золотое-
Его чайком душистым напою!
Свидетельство о публикации №115071103378