Есть одна надежда
Что сквозь терни лет,
Не будет всё как прежде,
И вновь придёт рассвет.
Падут все стены напрочь,
Преграды пеплом в пыль,
Взойдёт над миром светоч,
Взойдёт для добрых сил.
И в пустых страницах
Нельзя вспомнить боль,
И в пустых глазницах
Останется лишь соль.
Есть одна надежда,
Что сквозь терни лет,
Не будет всё как прежде,
И вновь придёт рассвет.
И не будет больше
Ада на Земле,
Путь наш станет проще
В истинной заре.
И лишь вечной силой
Все обретут покой,
Любовь владеет миром,
И мы идём домой.
Есть одна надежда,
Что сквозь терни лет,
Не будет всё как прежде,
И вновь придёт рассвет.
Свидетельство о публикации №115071103339